CHERRY PIE FILLING
Necesitamos
-3 tazas de cerezas sin la semilla (se quitan muy fácil con un aparatito que cuesta unos 3 euros en CASA)
-1 taza de azúcar
-1/4 taza de agua
-2 cdas de maizena diluídas en dos cdas de agua fría
-1 cda de zumo de limón
Preparación:
Llevar a hervor las cerezas con el agua, el limón y el azúcar removiendo constantemente, añadir la maizena diluida y remover hasta espesar.
CHERRY PIE CUPCAKES
Necesitamos
-Tu masa de galletas favorita o:
-250 gr de mantequilla
-150 gr de azúcar
-1 huevo
-1 cdta de esencia vainilla
-500 gr de harina
-1 1/2 taza de jalea de cerezas con trozos
Preparación:
Mezclar bien la mantequilla con el azúcar, agregar el huevo y la vainilla y luego amasar con la harina. Precalentar el horno a 170º y colocar las cápsulas para cupcakes en los moldes correspondientes. Hacer círculos con la masa para cubrir el fondo de la cápsula, rellenar con la jalea de cerezas y cubrir conun enrejado de masa u otro círculo con agujeros. Hornear por unos 20 minutos o hasta que la galleta se ponga dorada, sacar y enfriar un poco antes de desmoldar...
CHERRY ALMOND SWIRL CUPCAKES
Necesitamos
-1 1/2 taza de harina de todo uso
-1/2 taza de azúcar
-1 1/2 cdta de polvo de hornear
-1/2 cdta de sal
-110 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-1/2 taza de crema agria
-2 huevos a temperatura ambiente
-1/2 cdta de esencia de almendra
-1/2 taza de jalea de cerezas solo lo líquido
Preparación:
Precalentar al horno a 180º. Mezclar la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la sal y luego añadir la mantequilla, la crema agria, los huevos y la esencia de almendras y mezclar bien. Colocar las cápsulas para cupcakes en los moldes y llenar un tercio.
Echar un chorrito de la jalea y mezclar con un palillo.
Hay que darse prisa en probarlas porque están riquísimas y en cuanto nos demos cuenta ha pasado la temporada de cerezas :(
Qué buena pinte tiene tu blog! y estos cupcakes de cerezas? ñam, ñam! me apunto la receta, estoy deseando hacer unos de moras y quizás la adapte ;)
ResponderEliminarAcabo de empezar con mi blog de repostería, por si te quieres pasar a echarle un vistazo!
Ana
dulcebocadito.blogspot.com