jueves, 7 de marzo de 2013

Otra forma de hacer azúcar de colores

Este es un minipost de una idea que se me ocurrió de pronto, y antes de que se me olvide, pues la publico y ya queda ahí para cuando la necesitemos =)

Ya antes había hecho una entrada de cómo hacer azúcar de colores, pero lo de hoy es un truco, una trampa que puede venirnos bien en casos de emergencia...

Consiste en convertir caramelos en polvo, con la ayuda de un mortero



Luego tamizarlo, quedando los granos finos separados de los mas gruesos (ambos se pueden envasar por separado)



Y guardarlos en envases con tapa, yo usé los de comida para bebés =D



Ya sé que hacer con todos los caramelos que traen los niños de los cumples y los que sobran de Halloween =P

Este post participa en la fiesta de enlaces de personalización de blogs

9 comentarios:

  1. Pues muy buena idea!!!
    Yo a veces también almaceno caramelos que luego no se come nadie!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hasta que se me ha ocurrido esto, tenía demasiados caramelos y chuches en un bote...ahora a pensar que puedo hacer con las gominolas, jejeje

      P.D.: Las piruletas pueden valer como caramelos =)

      Besos!!!

      Eliminar
  2. Muy buena idéa, además en los botes de cristal quedan muy bonito.
    Lo haré.
    Un beso
    Evita

    ResponderEliminar
  3. Hola, vengo de la fiesta de enlaces. Con el precio que tienen algunas de las cosas para reposteria, es genial que nos des estos consejos. Gracias por compartir la receta

    ResponderEliminar
  4. Hola Valentina, qué idea tan buena, no la conocía, me la apunto por si alguna vez la necesito. Gracias. Un besico.

    ResponderEliminar
  5. Hola,vengo de la fiesta de enlacea,me parece una idea buenisima par aprovechar los caramelos...yo siempre acabo tirandolos ,bueno,hasta ahora que ya se que hacer con ellos..jeje!!ciaoooo

    ResponderEliminar
  6. Una idea genial!! Aunque en cuanto me pillen machacandolos se pondran a comer miguitas que saleten como locos!!
    Mil gracias por compartir la idea.
    Un beso,
    Byluch

    ResponderEliminar
  7. Una idea estupenda!!! Lo tendré en cuenta. Graciassss :)
    Pd. te recomiendo que en configuración de página desactives la verificación de palabra. Así será más cómodo comentarte :) De nuevo, graciassss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es verdad Vero =( ya me lo habías comentado y lo tengo en mi lista de pendientes. No me alcanza el tiempo para hacerle un cariño al blog...

      Por otra parte te quiero agradecer tus comentarios y que siempre estes ahí =)

      Besos!!!

      Eliminar

Me encanta saber que han visto mis recetas y me hacen mucha ilusión vuestros comentarios. Gracias por dejar tu opinión =)