Ingredientes:
200 gr de chocolate en tableta para repostería
200 gr de avellanas picaditas
500 gr de queso mascarpone
Preparación.
Se derrite el chocolate en el microondas o a baño de María y se deja templar. Se bate el mascarpone a velocidad media y se le va agregando el chocolate derretido y al estar integrados se le agregan las avellanas. Se vierte la mezcla en un recipiente y se mete en el congelador. Cuando esté bien fría, se hacen bolitas con la ayuda de una cucharilla, se les coloca el palito y se vuelven a colocar en el congelador. Cuando ya estén firmes, se pueden envolver (o no) en papel apto para alimentos. Este creo que es marca Wilton y lo compré en la Tienda Americana en Madrid y me ha venido al pelo, porque queda tal cual un bombón helado de Ferrero Rocher <3
Este verano no me quedaré sin mis bombones =9
Son muy fáciles y pueden durar mucho tiempo en el congelador....si es que no se los comen antes, porque de estos había un montón y estos pocos fueron los que pude salvar para la foto D=
Hasta pronto!!!
Esta receta participa en la fiesta de enlaces de Personalización de Blogs y en el concurso de helados y polos de La Cuinera
Mmmmmmmm, yo también soy una adicta a estos bombones!!! Así que me quedo con tu receta!!! Porque... menuda pintaza que tienen
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Qué fáciles y resultones, como a mi me gusta!! Me copio la receta, que estas son de las que hacen triunfar...Gracias!
ResponderEliminarBesines mimosorum :)
Gracias chicas!!!! he pensado que para una fiesta son ideales, porque se pueden hacer con bastante antelación y tenerlos reservados en el congelador hasta el día de la fiesta =D
EliminarBesos!!!
Guapa, son fantásticos, una idea genial!!
ResponderEliminarBesitos
Qué receta tan chula!! A mi familia le encantan los Ferrero Rocher... y ya helados, lo más!! Me apunto la receta para hacerla :-)
ResponderEliminarUn beso
Vaya pintaza!!! Deben de estar deliciosos!! Y el envoltorio les va que ni pintado!! Un beso!
ResponderEliminarmmmmm,me chiflan los bombones ferrero,asi que me apunto tu receta para hacerla!!!!
ResponderEliminarvengo de la fiesta de enlaces,ciaoooo
Qué buenos!
ResponderEliminarA Rob le han llamado mucho la atención jajaj
Es chocolate-adicto!
Gracias por compartirlos con nosotras!
Besote
Blanca
Que bueno verte por aquí Blank! En casa los 5 somos del equipo de Rob, el chocolate no puede faltar, jejeje. En la receta salen un montón de bombones y estos fueron los que logré salvar para la foto y bajo amenaza =S
EliminarBesos!
Ayy que pintaza que tienennnnnnnn,esta me la apunto! Gracias por compartir! Vengo de la fiesta de enlaces!
ResponderEliminarGracias a ti por venir!!!!
EliminarMil besos!!!!
Ole, ole y ole!!!! Más recetas con Ferrero Rocher. Me chiflan!!!!
ResponderEliminarTe hemos dejado un premio en nuestro blog. Si quieres pasarte a verlo...
http://miradasysusurros.blogspot.com.es/2013/02/nos-han-dado-un-premio.html
Gracias Patricia!!!! es todo un honor para mi recibir este regalo de tu parte...siempre que puedo visito tu blog, es genial! aunque no comente porque siempre voy de carrera, como hoy =S
EliminarAhora me paso! Besos!!!!
Valentina, tienen una pinta deliciosa!!
ResponderEliminarMe encanta tu blog, así que te he dejado una sorpresa en el mío ;)
Felicidades!
http://somethingspecial-scrap.blogspot.com.es/2013/02/dos-premios-en-dos-dias.html
Muchas gracias Sandra!!!! Que será??!! voy corriendo a ver que es =D
EliminarBesos!
Riquísimos, tienen una pinta buenísima. Estoy dando una vuelta por tu blog y me está gustando mucho, así que me hice seguidora tuya para ir viendo tus recetas. Besinos
ResponderEliminarMuchas gracias Sofía, que bueno que te guste <3
Eliminarbesos!
Vaya pinta que tienen!!! :)
ResponderEliminarY si los pruebas veras que están buenísimos!!!
Eliminarbesos!!!
Madre mía que peligro de receta!! Esta va a caer fijo. Adoro los ferrero y esta versión helada puede llegar a ser mejor que la original. Eres una genia =D.
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog, pero esta receta fue la mejor presentación del mundo. me quedo por aquí. Un besito
Perfectos, que ricos tiene que estar, en mi casa no durarían ni un día.
ResponderEliminarBesitos
Mmmm. Que buena idea! tienen que estar deliciosos. Tendré que probarlos este veranito.
ResponderEliminarUn beso wapa!!