miércoles, 20 de febrero de 2013

Chocopops helados Ferrero Rocher style

Unos de mis bombones favoritos lo son sin duda los Ferrero Rocher. Sin embargo, cuando llega el verano, no se venden en el supermercado...así que decidí adelantarme al verano y tratar de reproducirlos en el laboratorio, y mira por donde, me salió muy bien el invento, ya que no sólo saben casi igual a los FR, sino que también son helados y para el verano están perfectos =D


Ingredientes:
200 gr de chocolate en tableta para repostería
200 gr de avellanas picaditas
500 gr de queso mascarpone

Preparación.
Se derrite el chocolate en el microondas o a baño de María y se deja templar. Se bate el mascarpone a velocidad media y se le va agregando el chocolate derretido y al estar integrados se le agregan las avellanas. Se vierte la mezcla en un recipiente y se mete en el congelador. Cuando esté bien fría, se hacen bolitas con la ayuda de una cucharilla, se les coloca el palito y se vuelven a colocar en el congelador. Cuando ya estén firmes, se pueden envolver (o no) en papel apto para alimentos. Este creo que es marca Wilton y lo compré en la Tienda Americana en Madrid y me ha venido al pelo, porque queda tal cual un bombón helado de Ferrero Rocher <3


Este verano no me quedaré sin mis bombones =9


Son muy fáciles y pueden durar mucho tiempo en el congelador....si es que no se los comen antes, porque de estos había un montón y estos pocos fueron los que pude salvar para la foto D=

Hasta pronto!!!

Esta receta participa en la fiesta de enlaces de Personalización de Blogs y en el concurso de helados y polos de La Cuinera

22 comentarios:

  1. Mmmmmmmm, yo también soy una adicta a estos bombones!!! Así que me quedo con tu receta!!! Porque... menuda pintaza que tienen

    Un besito,
    Sandra von Cake

    ResponderEliminar
  2. Qué fáciles y resultones, como a mi me gusta!! Me copio la receta, que estas son de las que hacen triunfar...Gracias!

    Besines mimosorum :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias chicas!!!! he pensado que para una fiesta son ideales, porque se pueden hacer con bastante antelación y tenerlos reservados en el congelador hasta el día de la fiesta =D

      Besos!!!

      Eliminar
  3. Guapa, son fantásticos, una idea genial!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  4. Qué receta tan chula!! A mi familia le encantan los Ferrero Rocher... y ya helados, lo más!! Me apunto la receta para hacerla :-)
    Un beso

    ResponderEliminar
  5. Vaya pintaza!!! Deben de estar deliciosos!! Y el envoltorio les va que ni pintado!! Un beso!

    ResponderEliminar
  6. mmmmm,me chiflan los bombones ferrero,asi que me apunto tu receta para hacerla!!!!
    vengo de la fiesta de enlaces,ciaoooo

    ResponderEliminar
  7. Qué buenos!

    A Rob le han llamado mucho la atención jajaj

    Es chocolate-adicto!

    Gracias por compartirlos con nosotras!

    Besote

    Blanca

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Que bueno verte por aquí Blank! En casa los 5 somos del equipo de Rob, el chocolate no puede faltar, jejeje. En la receta salen un montón de bombones y estos fueron los que logré salvar para la foto y bajo amenaza =S

      Besos!

      Eliminar
  8. Ayy que pintaza que tienennnnnnnn,esta me la apunto! Gracias por compartir! Vengo de la fiesta de enlaces!

    ResponderEliminar
  9. Ole, ole y ole!!!! Más recetas con Ferrero Rocher. Me chiflan!!!!
    Te hemos dejado un premio en nuestro blog. Si quieres pasarte a verlo...
    http://miradasysusurros.blogspot.com.es/2013/02/nos-han-dado-un-premio.html

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Patricia!!!! es todo un honor para mi recibir este regalo de tu parte...siempre que puedo visito tu blog, es genial! aunque no comente porque siempre voy de carrera, como hoy =S

      Ahora me paso! Besos!!!!

      Eliminar
  10. Valentina, tienen una pinta deliciosa!!
    Me encanta tu blog, así que te he dejado una sorpresa en el mío ;)
    Felicidades!
    http://somethingspecial-scrap.blogspot.com.es/2013/02/dos-premios-en-dos-dias.html

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Sandra!!!! Que será??!! voy corriendo a ver que es =D

      Besos!

      Eliminar
  11. Riquísimos, tienen una pinta buenísima. Estoy dando una vuelta por tu blog y me está gustando mucho, así que me hice seguidora tuya para ir viendo tus recetas. Besinos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Sofía, que bueno que te guste <3

      besos!

      Eliminar
  12. Respuestas
    1. Y si los pruebas veras que están buenísimos!!!

      besos!!!

      Eliminar
  13. Madre mía que peligro de receta!! Esta va a caer fijo. Adoro los ferrero y esta versión helada puede llegar a ser mejor que la original. Eres una genia =D.
    Acabo de descubrir tu blog, pero esta receta fue la mejor presentación del mundo. me quedo por aquí. Un besito

    ResponderEliminar
  14. Perfectos, que ricos tiene que estar, en mi casa no durarían ni un día.
    Besitos

    ResponderEliminar
  15. Mmmm. Que buena idea! tienen que estar deliciosos. Tendré que probarlos este veranito.
    Un beso wapa!!

    ResponderEliminar

Me encanta saber que han visto mis recetas y me hacen mucha ilusión vuestros comentarios. Gracias por dejar tu opinión =)