Feliz día de Reyes a Tod@s!!!!! como prometí, para hoy les traigo un regalo de Reyes alucinante. Iba a ser un DIY, pero ese me lo voy a reservar para el próximo post...Hoy les traigo una receta fácil pero queda espectacular, y es que a veces, como dicen, menos es mas XD
Ingredientes:
500 gr de queso mascarpone
180 gr de chocolate blanco para repostería (no vale tipo milkibar, tiene que ser chocolate blanco solo)
1/4 de taza de Baileys (crema de whisky)
Preparación:
Derretir el chocolate blanco siguiendo las instrucciones del empaque (microondas o baño de María). Dejar enfriar un poco. Mezclarlo con el Baileys. Batir hasta hacer cremoso el mascarpone y añadir la mezcla anterior. No hay que mezclar demasiado porque el mascarpone se puede cortar. Sólo hasta integrar. Verter en un recipiente y congelar. Se puede sacar del congelador 10 minutos antes de servir, no se pondrá líquido y será más fácil de coger con la cuchara.
Si te gusta el Baileys vas a alucinar, es un sabor super-elegante. Si no te van los licores, luego intentaré hacer un helado de Ferrero Rocher, que si sale, no quiero ni pensar lo bueno que va a estar =9
Y en cuanto se termine la botella del Baileys (aquí la verdad es que tarda bastante, porque la tomo solo en fiestas o reuniones), pues eso, en cuanto se termine, cortaré la botella para que me sirva de envase para poner el helado ;D
Esta receta participa en la fiesta de enlaces de Personalización de Blogs y en el concucrso de helados y polos de La Cuinera
Que bueno Valentina, la próxima comida o cena creo que este va a ser el postre alternativo, la familia está cansada ya de tartas y cupcakes y la foto preciosa!!!!
ResponderEliminarAquí en casa triunfó, y ya ves que fácil de hacer es. Estoy segura de que les gustará =D Un beso <3
ResponderEliminarmmmm...buenísimo! Y si haces el de ferreo rocher, menudo regalazo! :) Me lo guardo. Biquiñoss
ResponderEliminarYo estoy loca por hacerlo!!!! a ver si me pongo esta semana, pero tengo un DIY chulísimo en cola =P. Besos =)
EliminarAyyyyy, qué bueno!!!!! Supongo que en lugar de Baileys se podría poner crema de Orujo, no?
ResponderEliminarHabláis de helado de Ferrero????? Es mi favorito!!!!! Lo hacen en una heladería cerca de mi casa y es el único de chocolate que me gusta!!!!!
Me quedo por aquí para no perdérmelo!!!
Bienvenida Patricia =), estoy en ello, ya he hecho una prueba y aunque está rico, no es el resultado que quiero...así que seguiré probando en el Lab hasta dar con él. Gracias por quedarte, ahora sé que no debo descartar la idea. Un Beso <3
ResponderEliminarTiene que estar riquisimo y parece muy fácil de hacer, seguro que lo hago en mi casa nos encantan los helados.
ResponderEliminarUn saludo Evita.
Blog: La dulceria de evita
Si es que lo que pretendo con estas recetas es facilitarnos la vida. Y está buenísimo =9 te lo recomiendo, pero solo un poquito que lleva Baileys jejeje
Eliminarwapi gracias por participar en mi concurso.
ResponderEliminarTe tengo que decir que ADORO el Baileys!!!
Tiene muy buena pinta!!
un besitoo!!
Alli estoy!!! concursando con mi receta que la verdad es que siempre triunfa, lo único malo es que solo es para mayores de edad jejeje...
EliminarBesos!!!
yo he añadido hoy mi helado para el concurso, me ha gustado este de Baileys, lo tendre que probar ahora que le he cogido el gusto a hacer helado casero... saludos...
ResponderEliminarQue rico, ahora que me he hecho mayor me gusta el Baileys, así que tendré que probarlo.
ResponderEliminarBesitos
Hola! que buena pinta! Me encanta el Baileys y así en helado tiene que estar delicioso. Yo tambien he participado en el concurso.
ResponderEliminarUn beso wapa!!
Raquel