Ingredientes:
250 gr de harina para bizcochos (o adicionar 1 1/2 cdta de polvo de hornear)
400 gr de azúcar
100 gr de cacao puro en polvo sin azúcar
250 gr de mantequilla
2 huevos
1/4 taza de agua
100 gr de almendras picaditas (puedes sustituirlas por avellanas, cacahuetes o nueces picaditas)
Preparación:
Se colocan las cápsulas para cupcakes en el molde y se precalienta el horno a 170º. Se bate todo junto excepto los frutos secos hasta integrar. Luego se añaden éstos y se integran bien, para luego vertir la mezcla en las cápsulas para cupcakes, 2/3 aproximadamente de su altura. Se hornean por 20 minutos o hasta que al insertar un palillo éste salga seco. Se dejan enfriar completamente antes de decorar con la crema.
La decoración se hace con la manga, utilizando la boquilla para pétalos y comenzando desde el centro hacia la periferia. Es mas fácil mostrarlo que describirlo. Si algún día puedo hacer un vídeo, ya veréis que sencillo es, pura técnica...
Besos y feliz día a todas la madres del mundo =D
Muy bonitos... que mas puedo decir. Me dejas sin palabras.
ResponderEliminarEspero que Tú tambien pasras un buen día.
Gracias Isabel =)
EliminarLo pasamos en familia, como debe ser =D
Besos!!!
Te han quedado preciosos!!!! si si si yo quiero un video :)
ResponderEliminarun besote
Yo quiero hacer no uno, sino varios vídeos. A ver si encuentro a alguien que me grabe y los enlazo del youtube. Pero para eso se tienen que alinear los planetas (cupcakes para hacer, persona que grabe, tiempo para hacerlo chulo, que salga medianamente bien, subirlo al youtube,que alguien esté con los niños en ese momento FUERA de casa...) jejeje. Algún día les sorprenderé con uno o mas videos.
EliminarBesos!!!
Alucinante! parecen flores!
ResponderEliminarGracias Alberto =)
EliminarJo! me encantaría poder mostrarles lo fácil que es hacerlas...
En fin, espero poder hacer el vídeo algún día porque hablando o en fotos no se van a enterar =S
Besos!
Estoy absolutamente maravillada con tu blog! No sólo me gustan tus recetas si no que cuidas mucho las fotografías y las explicaciones. La verdad es que es todo maravilloso ♥
ResponderEliminarMuchas gracias Cristina!!!! Tus palabras me dan mucho ánimo para seguir buscando tiempo para dedicarle al blog =)
EliminarMil besos!!!
Menuda pinta tienen estos cupcakes, realmente deliciosos!! vengo dando una vuelta en el carrusel de blogs y me quedo por aquí para no perderme nada.
ResponderEliminarPuedes echar un vistazo a mi blog en http://obsesionporloscupcakes.blogspot.com.es/ Espero que te guste lo que hago.
Besos,
Isabel.
Hola Valentina, te he conocido por el carrusel de blogs de Gaby,
ResponderEliminartienes un blog precioso y las recetas tienen pinta de estar riquisimas
Me quedo por aqui a seguir descubriendo cositas
Un beso
Mayte de losdulcesdemayte.blogspot.com
BUENAS...
ResponderEliminarSOY OLIVIA DE MIS DULCES PASIONES.. TE CONOZCO POR EL CARRUSEL..
SI TE APETECE TE HE DEJADO UN RAGLITO EN MI BLOG
http://misdulcespasiones.blogspot.com/2013/05/mi-octavo-premio-es-el-premio-la.html
BESOS
OLIVIA
HOLA SOY OLIVIA..
ResponderEliminarEL COMENTARIO DE ANTES HA SIDO UNA EQUIVOCACION...
TE CONOZCO DEL CARRUSEL...
SI TE APETECE PASR POR MI BLOG TE HE DEJADO UN REGALITO
http://misdulcespasiones.blogspot.com/2013/05/mi-noveno-premio-best-blog.html
Hola Valentina! felicidades por tu receta, espectacular a la vista y seguro que al gusto. Da pena comérselos
ResponderEliminarY las fotos muy bonitas
Un beso
Evita :)
Unos cupcakes preciosos Valentina y seguro que están buenísimos! Casi me daría pena comérmelos con las flores tan bonitas que has hecho!
ResponderEliminarTe he dejado una sorpresita en mi blog ;)
Un beso