Al fin puedo escribir el post...casi se me pasa San Patricio! Es una idea que se me ocurrió al no saber que hacer con un troquel de trébol que compré. De pronto, se me encendió la bombilla y pensé en probar cortar formas de fondant para decorar los dulces y ha salido superguay.
Utilicé restos de fondant verde que tenía y lo aplasté con el rodillo, eso sí, tiene que quedar muy finito para que quepa en el troquel. Y así fui sacando pequeños tréboles para decorar, tal cual sprinkles. Los dejo secar y los envaso para cuando los pueda necesitar. Por supuesto que estos son para San Patricio. Pero ya tengo en mente darle utilidad a mis otros troqueles, incluso los mas grandes, son perfectos para ponerle emblemas a las tartas, galletas, etc...
Yo los usé para decorar una copa de helado de Baileys, aquí tienes la receta si lo quieres preparar, es delicioso y muy IRISH ;D
También pensé en hacerlos con papel de arroz decorado, pero de ese si que no tengo en casa =(, igual si compro un poco probaré, seguramente funcionará!
Espero que les haya gustado este minipost y les haya sido de utilidad y FELIZ SAN PATRICIO!!!
hermosos, solo me preocupa cuando se manchen los cuters...
ResponderEliminarNo se ha manchado, tal vez porque el fondant tenía tiempo guardado. Tal vez con los recién teñidos se pueda manchar. No lo se =S
EliminarBesos Nana =*
Que idea tan genial!!! Me encanta!!
ResponderEliminarYa se como darle doble utilidad a las troqueladoras!!
Un besito,
Sandra von Cake
Que bueno que te haya gustado =)
EliminarBesos!!!
Pues quedaron muy bien, y la copa con mucho encanto. Besinos
ResponderEliminarY si la pruebas verás que tendrá mas encanto jejeje
EliminarBesis!!!
Pues muy buena idea,yo vendo las troqueladoras, las recomendare para el fondant.
ResponderEliminarSi Mari! Y también los he usado para hacer stencils, mira este enlace http://valentina-makemycake.blogspot.com.es/search/label/DIY%20stencils
EliminarBesos!
Qué original! Me encanta! Me quedo por aquí.
ResponderEliminarBesos
http://jissycocinitas.blogspot.com.es/