lunes, 21 de enero de 2013

El helado a la Ferrero sin Rocher

Hola otra vez, hoy traigo una receta que es muy simple, al final después de probar varias fórmulas para tratar de dar con el sabor a Ferrero Rocher, me he dado cuenta de lo que necesitaba era un helado de Nutella, y al servirlo, bañarlo en chocolate derretido y avellanas troceadas para obtener el tan buscado sabor. Probé con mascarpone, chocolate al 70%, avellanas naturales, pasta de avellanas, etc, etc, etc...y me dí cuenta que lo que hacía era complicarme más las cosas sin llegar al resultado que quería. Y justamente este blog lo que procura es lo contrario: resultados óptimos con un mínimo de gasto de dinero y energías (sin mencionar el desastre que luego hay que recoger, que hay que llevarlo a su mínima expresión). Así que con dos ingredientes conseguí el helado de los sueños de much@s, incluyéndome.

Ingredientes:
500 ml de nata para montar
1 frasco de Nutella de 400 gr

Preparación:
Montar la nata y luego ir añadiendo una a una cucharada de Nutella hasta terminar el frasco sin dejar de batir. Colocar en un recipiente (yo usé un frasco de Nutella vacío y sobró helado) y congelar. No se congela pétreo, siempre estará muy cremoso, es el helado ideal para quienes nos gusta la Nutella =9



Espero que lo prueben y me den su opinión...;D

Esta receta participa en el concurso de helados y polos de La Cuinera.

13 comentarios:

  1. Pues habrá que probarlo! La nutella me pirra :)
    Gracias por la receta.
    Bicos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Vero! Pruébalo y me cuentas =) Yo ahora mismo me acabo de comer un poco de postre, y tenerlo en el cogelador para casos de "emergencia" no está mal XD. Besos!

      Eliminar
  2. Pero si parece facilísimo!!!!!! Lo pruebo ya mismo. Ayyyyy, ya se me hace la boca agua.... no tengo remedio.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Siiii Patricia =D yo es que me tengo que facilitar la vida, porque con el ritmo de vida de estos tiempos, tardamos mas haciendo los dulces que comiéndonoslos =P

      Eliminar
  3. Para las golosas como yo es la receta ideal, fácil y apetitosa. Eso si una buena dosis de calorías, jajaja.
    Un saludito
    Evita

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Eso si, Evita, jijiji...lo que pasa es que yo no como mucho, me sirvo un par de cucharadas para el postre y ya me quedo a gusto. Las personas muy golosas tienen que ir con precaución con este helado, o servirlo como acompañante de unas crepes, o con fruta, no lo sé, algo para hacerlo un pelín mas light =S

      Eliminar
  4. Acabo de conocer tu blog y me parece muy ameno, entretenido y lleno de grades ideas.
    Desde hoy te sigo.
    Si te apetece, pásate por mi blog y así lo conoces.
    Besos...

    ResponderEliminar
  5. Bienvenida!!!! Estoy muy contenta que te nos hayas unido y espero poder hacer que te entretengas y darte muchas ideas. Besos, enseguida te paso a visitar!!!

    ResponderEliminar
  6. Valentina que buenisima receta y realmente muy simple!!Ya me tienes siguiéndote desde ahora mismo!!

    ResponderEliminar
  7. Gracias por visitar mi blog y quedarte.
    Besos...

    ResponderEliminar
  8. otro que tengo que hacer.... madre nutella...me encanta... saludos

    ResponderEliminar
  9. Está clarísimo que te gusta el chocolate, ja, ja. Este ya es puro vicio...
    Besitos

    ResponderEliminar

Me encanta saber que han visto mis recetas y me hacen mucha ilusión vuestros comentarios. Gracias por dejar tu opinión =)