lunes, 18 de junio de 2012

Reciclando el Fondant: Toppers & Sprinkles

Hooola! este minipost es de reciclaje, y sólo es para decirles lo que me gusta hacer cuando me sobra fondant y es muy poco para guardarlo. Con palillos y moldeándolo de formas variadas, se pueden hacer bonitos toppers, que para los neófitos en los cupcakes, no son mas que decoraciones que se clavan en el cupcake, después de la crema y pueden ser no comestibles, como banderines de papel o hechos de fondant como estos. Y otra cosita que podéis hacer es aplanar muy finito el fondant con el rodillo y con cortadores pequeñitos hacer sprinkles, con formas de flores, corazones, estrelas, etc. Yo les rocié con purpurina iridiscente comestible y el resultado fué muy bonito =).

Aquí esta la foto de los que hice, a ver si luego los publico ya colocados en los cupcakes =D

3 comentarios:

  1. Me gusta mucho lo que haces, ¿verdad que te sientes muy realizada al poder crear?, yo cada vez que diseño algo me gusta mas que lo anterior. Felicidades y enhorabuena por tu arte.

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias! A mí también me gusta las cosas que hacéis =)

      Eliminar

Me encanta saber que han visto mis recetas y me hacen mucha ilusión vuestros comentarios. Gracias por dejar tu opinión =)